Мария Петухова

Мария Петухова

Должность: председатель правления Ассоциации производителей КРС голштинской породы

Публикации автора

  • 11.08.2016

    Ответ Владимиру Мымрину в дискуссии о племенном деле

    Уважаемый Владимир Сергеевич! С интересом после своего отпуска ознакомилась с Вашим комментарием, но не была им удивлена. Вы, в силу Вашего положения человека из «семьи» ОАО «ГЦВ», не смогли пойти на то, чтобы  высказываться в объективном ключе по сути опубликованной статьи о своем патроне - ОАО «ГЦВ».
  • 14.06.2016

    О законодателе мод на подиуме российского молочного животноводства

    Данный материал является плодом коллективного труда участников Ассоциации производителей КРС голштинской породы. Специалисты, объединившиеся под эгидой Ассоциации, знающие племенное дело не только в теории, но и на практике, высказали свое мнение о текущей ситуации в российском молочном животноводстве, и о том, почему нельзя запрещать работу с импортной генетикой.
15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21