Мария Петухова

Мария Петухова

Должность: председатель правления Ассоциации производителей КРС голштинской породы

Публикации автора

  • 04.10.2017

    "Голштинка - голубь мира"

    С 17 по 20 сентября 2017 года   в столице Венгрии Будапеште прошла 15 научно-практическая конференция  и 31-я Генеральная Ассамблея Европейской   Конфедерации национальных объединений производителей голштинского и красномастного голштинского крупного рогатого скота. На мероприятии присутствовали порядка 240 человек из 29 стран.
  • 11.08.2016

    Ответ Владимиру Мымрину в дискуссии о племенном деле

    Уважаемый Владимир Сергеевич! С интересом после своего отпуска ознакомилась с Вашим комментарием, но не была им удивлена. Вы, в силу Вашего положения человека из «семьи» ОАО «ГЦВ», не смогли пойти на то, чтобы  высказываться в объективном ключе по сути опубликованной статьи о своем патроне - ОАО «ГЦВ».
  • 14.06.2016

    О законодателе мод на подиуме российского молочного животноводства

    Данный материал является плодом коллективного труда участников Ассоциации производителей КРС голштинской породы. Специалисты, объединившиеся под эгидой Ассоциации, знающие племенное дело не только в теории, но и на практике, высказали свое мнение о текущей ситуации в российском молочном животноводстве, и о том, почему нельзя запрещать работу с импортной генетикой.
20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово